Главная Лучшие игроки покера Лучшие французские игроки

Лучшие французские игроки

от Игорь

После моей статьи в прошлую среду я собираюсь поговорить с вами сегодня о лучших французских игроках в истории покера. Конечно, Бенджамин Поллак — один из величайших французских игроков в покер, но, поскольку я познакомил его с вами на прошлой неделе, я познакомлю вас с другими игроками.

Очень интересно проследить шаги лучших, и вам тоже очень интересно наблюдать, как они играют с этими игроками.

На первой позиции мы находим Бертрана Гроспелье «Элки». Самый крупный французский победитель за всю историю.

Став звездой видеоигр, он увлекся покером и достиг вершины. В его активе более 14 миллионов долларов дохода. Он выиграл как минимум 1 турнир в каждой из основных серий, то есть 1 EPT, WSOP и WPT.

Обладатель браслета WSOP в 2011 году в турнире по семикарточному стаду, он выиграл в этом турнире более 300 000 долларов. Он одержал свою самую крупную победу в 2008 году, выиграв PCA Bahamas с призовым фондом 2 000 000 долларов, и самый крупный выигрыш в 2017 году, заняв 2-е место в WSOP для хайроллеров с более чем 2 200 000 долларов. Он также выиграл браслет WSOP Europe и множество отличных мест на протяжении своей карьеры. Ему принадлежит мировой рекорд по мультитейблингу, сыгравшему 20 турниров Sit and Go одновременно.

Великолепный онлайн-игрок, он был первым в истории игроком, получившим статус Supernova Elite от PokerStars.

После того, как его спонсировала PokerStars, он сменил спонсорство на Party Poker и совсем недавно присоединился к команде GG Poker.

Отличная карьера, достаточная, чтобы вдохновить вас на совершенствование!

Я также хотел бы рассказать вам о Дэвиде Беньямине. Настоящие ценители покера узнают, кто он такой. Тем, кто его не знает, предлагаю прочитать эти строки.

Беньямин — отличный игрок в кэш-игры. Кроме того, мы могли видеть его в крупнейших играх Cash Game в Лас-Вегасе против Дойла Брансона, Майка Матусова, Гаса Хансена и других.

Обладатель браслета WSOP в 2008 году, он также одержал победу на WPT Paris. Несмотря на то, что он больше играл в кэш-игры, он также зарекомендовал себя как очень хороший игрок в турнирах и имел честь спонсироваться Full Tilt.

Он живет в Лас-Вегасе, где продолжает играть за столами кэш-игр и, конечно же, на WSOP.

Руй Цао, возможно, это имя не вызывает особого беспокойства, но он один из крупнейших победителей французского покера.

У него очень хорошие результаты в живых турнирах, которые обеспечили ему 3-е место в рейтинге France All money List. Очень быстро он специализировался на онлайн-кэш-игре с высокими ставками и играл за самыми крупными столами.

Антуан Саут, четвертый игрок в рейтинге Fran All Time Money List с доходом более 8 миллионов долларов.

В 2009 году он занял великолепное 3-е место в главном событии WSOP с призовым фондом $ 3 500 000.

В том году он был чиплидером, и для дисперсии наступили действительно плохие времена. Джо Када, который был третьим по количеству фишек на троих игроков, пошел ва-банк с парой двух дам. Антуан уравнял с парой дам, и Джо получил свой сет на флопе. Французы потеряли контроль и поэтому превратились в ShortStack. Затем он получает даже 8, и Джо Када коллирует французский стек с AK. Джо Када касается своего короля на реке, что заставляет французов переместиться на третье место.

Итак, вы поймете, даже самые большие бэд-биты принимают!

Молодой Алекс Луно. Самая невероятная история современного покера. Что-то, что вас вдохновит!

В 2007 году Алекс открыл для себя онлайн-покер и вложил 5 долларов. За неделю ему удалось увеличить свой банкролл до 350 долларов. В этот момент он начал очень серьезно интересоваться покером. Поэтому он начал читать и искать информацию во всех типах СМИ, книг, статей, журналов, Интернета, видео … и поэтому решил посвятить себя Cash Game NL в Heads Up.

В 2008 году решает полностью посвятить себя покеру и бросает учебу. Очень быстро он начинает делать успехи в покере и увеличивать лимиты. В 2009 году он встретил Себастьяна Сабича (также отличного игрока 2–7 и смешанных игр) и решил поработать вместе над игрой и тренировать друг друга (отсюда и важность создания хорошей покерной среды).

Очень быстро Алекс обнаруживает, что сталкивается с такими игроками, как Гас Хансен, Патрик Антониус, Виктор Блом и другими.

В 2017 году он решил уйти на пенсию, заработав более 10 000 000 долларов США.

Вот небольшой обзор величайших французских игроков в покер. Конечно, есть и другие, но я хотел рассказать вам о лучшем.

Да пребудет с вами вариация!

Оставить комментарий