Главная Новости WSOP на GGPoker

WSOP на GGPoker

от Игорь

Наконец-то настал долгожданный момент, святой Грааль всех профессиональных и любительских игроков в покер, Мировая серия покера! И в этом 2020 году, полном приключений и эмоций, именно на GGPoker состоятся торжества, новая покерная платформа, которая делает сильный вход в мир покера. Впервые в истории нет Лас-Вегаса, все происходит онлайн! Давайте посмотрим, что нового в этих специальных WSOP и чего ожидать.

WSOP полностью онлайн

Организаторы World Series of Poker анонсировали в этом году в общей сложности 85 браслетов, выпущенных на двух платформах, сначала на WSOP.com, и на GGPoker, начиная с 19 июля. Чуть меньше, чем 89 браслетов, присужденных в прошлом году к 50-летию WSOP.

После этого в воскресенье, 19 июля, на GGPoker начнутся официальные турниры WSOP Online Bracelet Tournament. Фестиваль, который завершится 6 сентября, обещает быть чудовищным и соберет игроков со всего мира. «Это не было бы лета без WSOP. Хотя мы очень рады вновь открыть наши площадки и с оптимизмом смотрим в будущее, мы очень рады углубить наши отношения с GGPoker и написать страницу. в истории онлайн-покера этим летом », — сказал Тай Стюарт, генеральный директор World Series of Poker.

турниры WSOP на любой бюджет

Долгожданные события WSOP пройдут с 19 июля по 6 сентября на GGPoker, разыгрываются 54 золотых браслета и гарантировано 60 миллионов долларов. С бай-инами от дружеских BIG 50 всего за 50 долларов, самого дешевого турнира WSOP в истории, до NLH Poker Players Championship за 25 000 долларов.

В целом, 12 покерных турниров WSOP имеют гарантированные призовые фонды, в том числе The Opener с бай-ином 100 долларов, Mini Main Event с 500 долларами, COLOSSUS с 400 долларами и PLOSSUS с 400 долларами . Главное событие, с другой стороны, предлагает гарантию в 25 миллионов долларов, и с 22-м днем ​​1 (да, да, 22!) Этот должен быть превышен.

Как обычно, подавляющее большинство календаря WSOP 2020 посвящено безлимитному холдему, а также множеству турниров для любителей пот-лимитной омахи. Браслеты Limit Hold’em и Short Deck также разыгрываются. Полный онлайн-график WSOP находится здесь: Расписание турниров WSOP

Напоминаем, что GGPoker уже организовал суперсерию WSOPC в мае с гарантированной суммой более 100 миллионов долларов на финал в размере 134 миллионов долларов пожертвованного призового фонда. Можно сказать, что GGPoker сделал более чем заметный вход в мир покера и сразу же зарекомендовал себя как тяжеловес в индустрии! Как сказал Тай Стюарт, исполнительный директор World Series of Poker: «Мы знали, что GGPoker сделает все возможное для WSOP Online Series, но теперь это становится безумным». «Это уникальное событие заслуживает самой большой единственной гарантии в истории онлайн-покера».

Главное событие WSOP с бай-ином $ 5 000 стартует 16 августа и сопровождается гарантией в 25 000 000 долларов, что фактически делает его крупнейшей гарантией в истории онлайн-покера. Сосредоточенный на трех днях турнира, второй день состоится 30 августа, а последний день — посвящение нового чемпиона мира по покеру — 6 сентября.

Сателлиты и специальные акции WSOP на GGPoker

Главный вопрос: как играть на WSOP, если у вас нет неограниченного банкролла Дэна Билзериана? Знайте, что все запланировано и есть много способов пройти квалификацию.

GGPoker уже включает в свой приветственный бонус 100 долларов в виде бесплатных билетов WSOP для любого минимального депозита в 20 долларов. В комнате также реализована акция WSOP Silk Road, которая состоит из множества сателлитов на турниры WSOP с очень доступными бай-инами. Каждый день до 31 августа предлагается от семи до восьми сателлитов с бай-ином от 1,08 до 21,60 доллара. Серию сопровождает таблица лидеров с участием лучших игроков Silk Road с билетом на Главное событие WSOP стоимостью $ 5 000 победителю (до 29 августа).

Сайт также запустил выпуск WSOP Spin & Gold, спин-энд-гоу с бай-ином всего $ 2, раздавая билеты на сателлиты и даже места на турниры WSOP, включая вход в Главное событие! Все делается для того, чтобы привлечь как можно больше игроков и сделать WSOP онлайн не менее грандиозным, чем традиционный WSOP в Городе грехов.

Но это еще не все, как уже было сказано, разовые, разовые акции. GGPoker также распространяет…. $ 5 000 000 в виде билетов на WSOP — величайшая раздача в истории онлайн-покера! Эти входные билеты предлагаются в шести различных категориях, каждая из которых имеет свою таблицу лидеров с призами:

WSOP Spin & Gold — $ 600 000 в таблицу лидеров

WSOP Rush & Cash — $ 1,400,000 в таблицу лидеров

WSOP All-in or Fold — 550 000 долларов США в таблица лидеров

Короткая колода WSOP — $ 300 000 в таблицу лидеров

WSOP Hold’em — 1 100 000 долларов в таблице лидеров

WSOP Omaha — 1 100 000 долларов в таблице лидеров

Это специальное соревнование WSOP продлится до 30 августа, так что есть чем заняться на Чемпионате мира по покеру! Чтобы получить подробную информацию о каждой акции, посетите GGPoker: $ 5M Giveway WSOP .

Прямая трансляция WSOP

Из 54 турниров, предлагающих браслет WSOP на GGPoker, 12 будут транслироваться за финальными столами в прямом эфире. Затем финалисты турниров WSOP Online должны будут играть под своим настоящим именем, а также под всеми настоящими именами Будет выявлено игроков, достигших оплаченных мест. А кто не мечтает попасть за финальный стол WSOP и оказаться в центре внимания? Оживите эмоции Йо на WSOP 2019, когда он 2-е место в WSOP Event # 36 — $ 3,000 безлимитный холд ‘ em Перестрелка против нескольких сотен участников: Финальный стол YoH ViraL WSOP 2019

Кризис требует, Poker Central, официальный производственный партнер World Series of Poker, адаптировал и организует церемонии вручения виртуальных браслетов с интервью каждого победителя. . Как и за столами в Лас-Вегасе вживую, эти онлайн-турниры WSOP также принесут вам что-то блестящее! А чтобы увеличить свой заработок в МТТ и получить шанс повесить золотой браслет на запястье, возможно, это прекрасная возможность для интеграции Вирусные клубы Йох с формулой Подтверждено или Элит?

Для Даниэля Негреану, нового представителя рума, эти WSOP на GGPoker так же престижны, как и вживую, и даже предлагают новые возможности на будущее. о покере: «Выиграть браслет WSOP несравнимо. Доступ к этому онлайн-опыту откроет двери для нового поколения игроков в покер, которые будут соревноваться за самый крупный приз ». Кто сказал, что покер уже мертв?

И напоследок, если вы находитесь в стране дяди Сэма, игра в покер на GGPoker запрещена в США. Любой игрок, обнаруженный при попытке подключиться внутри границы США, будет считаться непригодным, а выигранные деньги могут быть конфискованы, это все равно будет ботаником…

Оставить комментарий