Главная Новости Покер без карт, все о покере лжецов

Покер без карт, все о покере лжецов

от Игорь

Вы когда-нибудь задумывались, в чем польза игра в кости которые используются в вашем случае с покером ? Что ж, представьте, что они могут быть полезны и что различные варианты безкарточного покера существуют уже давно, особенно благодаря этим особенным играм в кости. Если вы хотите отложить в сторону традиционный покерный техасский холдем для других игр, в которых вы также можете продемонстрировать свои навыки блефа, тогда эта статья предназначена для вы. Введите покерный лжец , игра в кости , дудо и perudo , мы объясняем все об этих играх в покер использовался от пиратов Карибского моря до армейских казарм.

Покерный лжец (билетная версия)

Давайте начнем со старой, более классической версии лжи. Покер лжецов, лжец покер на английском языке — это стратегическая и психологическая игра, в которую изначально играли в барах в США, и в которой игроки держат случайные долларовые купюры, уделяя особое внимание серийным номерам на своих соответствующие билеты. Это игра, в которой статистические рассуждения сочетаются с тактикой поведенческой психологии.

В покер лжецов играют с восьмизначным серийным номером на долларовых купюрах США. Числа обычно располагаются в порядке: 1 означает «туз» наивысшее значение, за ним следует 0 для «10» и уменьшается до 2 как наименьшее значение. У каждого игрока есть билет, который они скрывают от других игроков. Цель игры — угадать, сколько раз конкретное число встречается среди всех билетов игроков. На первый взгляд это может показаться немного странным, но это очень просто!

Например, игрок начинает делать ставки, заявляя три четверки, поэтому он предсказывает, что во всех серийных номерах в долларах, имеющихся у всех игроков, есть как минимум Всего три «четверки». Следующий игрок должен либо сделать ставку на сумму, превышающую любое другое число (например, пять «два»), либо также сделать ставку на такую ​​же сумму другого числа (например, три «шесть»).

Каждая оценка должна быть больше по количеству или равна количеству, но выше по стоимости, чем на предыдущем аукционе. Раунд заканчивается, когда все остальные игроки решают участвовать в аукционе. Затем билеты проверяются, и если игрок выигрывает, он получает обратно доллар, а если проигрывает, он должен всем своим противникам по доллару. Для тех, кто любит приключения, вы, конечно же, можете играть с билетами за 10, 20 или даже 100 долларов! Цель состоит в том, чтобы заставить оппонентов поверить в то, что ваша ставка не превышает совокупную сумму по всем серийным номерам.

Poker Liar (версия от)

Это та же игра, но на этот раз с использованием кубиков, что здорово, поскольку не у всех есть доллары США под рукой! Вы можете играть на заранее установленную сумму денег или просто ради развлечения. Обычно покерный лжец работает с балльной системой, цель — не получить баллов, потому что первый набравший определенное количество баллов исключается.

Есть два стиля игры в покер с кубиками:

  1. В «числовой» версии правила аналогичны лживому покеру с билетами. Вам понадобится пять стандартных кубиков и один шейкер на игрока, чтобы спрятать кубики. Количество игроков не ограничено, и при желании вы можете играть в упор. Все игроки бросают один раз и держат свои кубики скрытыми от других игроков. Первый игрок начинает делать ставки, объявляя число и минимальное количество кубиков на столе, которое, по его мнению, содержит это число (например, три «пять»).

Раунды вращаются между игроками по часовой стрелке, и каждый игрок может выбрать между повышением ставки (большее количество другой цифры или даже количество другой цифры) или соревнованием на предыдущем аукционе, назвав своего оппонента «лжецом». В случае, если его рука равна или больше, чем заявленная, то очко получает его обвинитель, а если он действительно блефовал, то очко получает он. Легко нет?

  1. В «покерной» версии цель состоит в том, чтобы создавать комбинации с помощью ваших кубиков: как показано ниже:

Одноклассники: 44444

Каре (квадрат): 22225

Высокий люкс: 23456

Фулл-хаус: 66111

Тройка (набор): 44432

Малый набор: 12345

Две пары: 22551

Пара: 66532

Высота: 13456

На этот раз это все еще вопрос блефа, так как вы должны лгать или не лгать относительно комбинации игральных костей, которая у вас есть. Первый игрок играет всеми кубиками, держа их под своей чашкой вне поля зрения оппонентов. Он может либо показать некоторые из них, либо спрятать все под чашкой. Очевидно, что чем больше скрытых кубиков, тем важнее будет блеф … Затем он объявляет свою руку, он может просто сказать «высота», так как он первый говорит, а следующий игрок в свою очередь бросает свои кости, чтобы сформировать и объявить более высокую руку, или назвать «лжецом». Система начисления баллов такая же. А поскольку мы много говорим о блефе, было бы неплохо рассмотреть основы того, что такое блеф, в этом видео: Как ХОРОШО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПОКЕР .

Для игроков в эту покерную игру можно играть без блефа, оставляя дисперсию определять победителя. Каждый бросает кубики один раз, и побеждает тот, у кого лучшая комбинация. А для тех, кто более склонен к пьяным ночам, в покер лжецов тоже можно играть как в игру с алкоголем … Есть версия для всех!

Истоки лжец-покера

Эта игра в кости, очевидно, берет свое начало в Южной Америке, где есть игры, известные как Дудо , Качито, Перудо или Дадиньо. Есть также упоминания об этой игре под названиями «пиратские кости», «обманные кости» и «игральные кости». Мы даже можем увидеть, как Уилл Тернер играет дудо в «Пиратах Карибского моря» , » Тайна проклятого сундука ”, которая является самой популярной чилийской версией. ближе к покеру лжеца и который практиковался в Латинской Америке. А Игровая версия игры с выпивкой иногда упоминается как Mexicali или мексиканская в Соединенных Штатах. Подобные варианты также существуют под разными названиями в Азии. Ее происхождение не определено, но могло даже выйти за пределы средневековой Испании. Отсылки к игре можно найти в рукописях 1591 года под названием «Книги игр» на королевском участке Эскориал, написанных по приказу Король Альфонсо X. Это трактат о шахматах, играх в кости и настольных играх.

Игра стала популярной в 1950-х годах, первоначально в испанских университетах, а также стала популярной среди военных. Есть аккаунты лжецов покерных игр во время обязательной военной службы в Испании в 50-х, 60-х и 80-х годах, называемой «трюком в покере». С 1990-х годов даже проводились университетские и межвузовские турниры, а также небольшие турниры в барах, колледжах, а иногда и в игровых залах. Наконец, мы видим, что независимо от времени и уголков мира, мы находим стили покерного лжеца везде, человеческая природа любит игру!

Poker Dice или ace poker

Это игра, вдохновленная версией с покерными картами. Dice Poker играется с пятью покерными кубиками, у которых есть шесть сторон с 9,10, J, Q, R и туз. Вы можете использовать фишки для покера, чтобы сформировать банк перед каждым ходом, и цель состоит в том, чтобы добраться до максимально возможное сочетание. Однако здесь нет понятия блеф.

Количество игроков в Dice Poker не ограничено. В свою очередь, каждый игрок бросает кости, чтобы сформировать свою руку. Вы можете бросить кубик до трех раз (но есть также вариант с двумя бросками) и откладывать один или несколько кубиков после каждого броска. Если вы довольны своей рукой, вы можете больше не бросать кости. В конечном итоге это очень похоже на правила покера закрыто до пяти карт. Очевидно, вам нужно составить лучшую комбинацию, чтобы отложить удар. И чтобы вернуться к основам покера, помните, что Волшебные столы (пуш / фолд) предлагаются бесплатно Yoh по этой ссылке, и важно знать, с какой стартовые руки делают олл-ин на префлопе .

Подсчет очков в ace poker очень просто. Комбинации практически идентичны классическому покеру и покеру лжецов: пара (2 одинаковых кубика), двойная пара, тройка (3 одинаковых кубика), фулл-хаус (3 одинаковых кубика + 2 одинаковых кубика), квадрат (4 одинаковых кубика). , небольшой покерный набор (4 последовательных кубика от 9 до короля), большой набор (5 последовательных кубиков от 10 до туза) и покер (5 одинаковых кубиков ). Также можно играть обычными кубиками. Если у двух или более игроков равная комбинация, то победитель определяется при следующем броске с пятью кубиками.

Покер лжецов в фунтах

Покер лжецов — это также книга Майкла Льюиса, опубликованная в 1989 году, в которой описывается торговая культура Уолл-Стрит, ее пороки и излишества. Льюис ранее сам работал трейдером по облигациям, хотел сделать свою книгу поучительным отчетом о сомнительном поведении и практике в этой отрасли. Не лучшая реклама покера, конечно, но книга стала бестселлером. Выражение «покерный лжец» также регулярно используется в средствах массовой информации, особенно когда речь идет о политической информации, которая тоже не самая яркая … После этого Льюис сделал карьеру финансового журналиста. и написал другие книги, такие как The Big Short, о спекуляциях на субстандартном рынке и последующем финансовом кризисе, адаптированном как фильм в 2015 году с актерским составом, в том числе Christian Bale , Стив Каррелл , Брэд Питт и Райан Гослинг все равно!

Покерный лжец онлайн

В настоящее время мы далеки от эпохи пиратов Карибского моря, но от игр лжец покер и покерные тузы все еще существуют. В век Интернета и онлайн-покера , вы можете найти лжец-покер во флэш-игре на нескольких веб-сайтах. А если вы геймер и любите морские приключения, особенно популярна видеоигра Sea of ​​Thieves. Он заставляет вас управлять пиратским кораблем и даже имеет свою версию liar dice sea of ​​thieves . Покер лжецов повсюду!

Выбираете ли вы кости, билеты, компьютер или вечеринку с друзьями, играйте покерный лжец или в poker ace — хорошая возможность повеселиться, проверить свои навыки в искусстве блефа и попробовать другие формы игры, подобные покеру. Любой опыт полезен, и кто знает … вы можете улучшить свои навыки чтения ваших оппонентов! Это также более короткие форматы игр, чем классическая игра в покер, и, прежде всего, прекрасная возможность наконец получить игральные кости для покера , которые серьезно начали собирать пыль.

Оставить комментарий