Главная Новости Патрик Брюэль, король покера во Франции

Патрик Брюэль, король покера во Франции

от Игорь

Мы увлечены покером, мы страдаем от того, что не можем играть вживую, и мы испытываем ностальгию по эпохе больших живых турниров, где лучшие игроки соревнуются друг с другом, оставляя нам гениальные штрихи .

И если мы говорим о великих французских игроках в покер, которые блистали на крупных живых турнирах, мы обязательно имеем в виду Патрика Брюэля, который выиграл браслет на WSOP 1998 года. второй француз, который стал чемпионом мира и выиграл браслет в турнире по лимитному холдему с бай-ином $ 5 000. В игре участвовало 112 игроков, и Патрику удалось выиграть этот турнир у таких грозных соперников, как Нгуен!

Он выиграл свой титул невероятным броском! Только с высокой дамой он стал чемпионом мира в покере. Его оппонент пошел олл-ин с 8 7, Патрик уравнял с 9 7. На столе Q53 6 T, так что Kicker 9 Патрика выигрывает.

В 2002 году он почти выиграл второй браслет в турнире по пот-лимитной омахе с бай-ином $ 5 000, где занял второе место.

После этого Патрик Брюэль решил стать послом покера во Франции.

В 2004 году он стал сопродюсером и представил программу, посвященную покеру. Он называется World Poker Tour на Canal +. В этом шоу он комментирует турниры World Poker Tour с такими личностями, как Дени Бальбир, Лионель Россо или Валери Амару. Эта программа была остановлена ​​в 2009 году и возобновлена ​​в течение года на RTL9 в 2012 году, прежде чем остановить ее навсегда.

Он также записывает покерные DVD-диски, на которых обучает основам и объясняет, как играть в покер. Его зовут Тренер по покеру, и он был освобожден 27 ноября 2006 года.

Он предпринимает несколько действий по популяризации покера, и одно из них — стать акционером онлайн-покерной платформы Winamax.

В 2010 году Winamax получила разрешение от ARJEL и вместе со своими акционерами собрала средства, чтобы стать лидером в онлайн-покере во Франции.

Они много рекламируют с их хедлайнером Патриком Брюэлем, чемпионом мира и большим энтузиастом покера, присутствующим в телешоу и великим послом этой карточной игры.

За 6 месяцев Winamax занял 20% рынка и, следовательно, становится одним из крупнейших онлайн-сайтов во Франции и других европейских странах, таких как Испания.

Хотя Патрик больше любит живые турниры, он многому учится у онлайн-игроков и пытается улучшить себя в этой области.

Брюэль — заядлый любитель живого покера и путешествует по миру, скорее он странствовал, потому что сейчас сложно играть в крупнейших турнирах. Конечно, он всегда присутствует на WSOP в Лас-Вегасе, он играет на крупных турнирах в Европе, например, на EPT. Он занял очень хорошее 8-е место на EPT в Барселоне 2007 года с ценой 142 855 евро.

В 2014 году он занял великолепное 3-е место на EPT Monaco 8 Handed с 5 000 евро за 93 350 евро.

Отличная карьера для имиджа покера во Франции. В целом, он выиграл более 1,5 миллиона покерных побед, и его карьера еще далека от завершения.

Брюэль — большой поклонник покера и показывает его, когда может. Он пытается популяризировать эту великолепную карточную игру, которая долгое время вызывала неодобрение.

Недавно он даже попал в заголовки газет из-за одной из своих фотографий во время игры в покер до такой степени, что стал мемом в сети.

Не стесняйтесь смотреть его DVD, чтобы узнать основы и поищите в Интернете повторы эпизодов World Poker Tour, это очень интересно смотреть, и вы обязательно узнаете кое-что.

У вас также есть программа Head of a Pro с эпизодами, в которых он объясняет, как играет.

Патрик страстно любит бихевиоризм. В самом деле, он любит наблюдать за своими оппонентами и обнаруживать жесты, изменения отношения за столом. Это целая наука — понимать каждый жест, уметь определять слабые или сильные стороны в игре оппонентов по ударам или изменениям в позе игроков за столом … а Патрик очень силен!

Он сказал в интервью Paris Match в 2009 году: «Вы узнаете много нового о себе, вы развиваете свои аналитические способности. Бихевиоризм меня всегда привлекал. В покере всегда приятно видеть более сильное сердце, трясущиеся руки или движущуюся сонную артерию. Можно наблюдать, как противник играет безразлично в первой, второй или третьей степени. Это здорово! »

Благодаря своей карьере и увлечению этой игрой он стал послом покера №1 во Франции и познакомил с покером тысячи людей, среди которых сегодня есть профессионалы.

Я приглашаю вас провести небольшое исследование его покерной карьеры, вы узнаете много нового о покере.

Позаботьтесь о своей семье!

Да пребудет с вами вариация!

Оставить комментарий