Главная Новости Научитесь играть в Техасский Холдем Покер

Научитесь играть в Техасский Холдем Покер

от Игорь

Техасский Холдем Покер имеет очень простую игровую механику, хотя правда в том, что в него можно играть, используя самые разные тактики, стратегии и нюансы . Следует отметить, что этот вариант покера стал самым популярным в мире как в физических, так и в онлайн-казино.

Человек должен знать правила Техасского Холдема, чтобы научиться правильно играть в эту знаменитую карточную игру, и, хотя играть в нее очень легко и логично, для овладения всеми ее правилами может потребоваться нечто большее. времени. Однако вы должны набраться терпения и не расстраиваться. В этом небольшом руководстве вы найдете простые советы по обучению игре.

Чтобы выиграть в Texas Holden Poker, игрок должен собрать наилучшую возможную комбинацию из пяти карт . Дилер отвечает за раздачу карт, хотя в противном случае кнопка дилер определяет участника, у которого есть эта задача.

Игрок слева от баттона должен сделать ставку на сумму, известную как «малый блайнд», а игрок слева от него ставит так называемый «большой блайнд», который обычно вдвое больше малого блайнда.

Первый раунд ставок в этой карточной игре, которая известна как «Префлоп», официально начнется с того момента, как дилер начнет раздавать по две закрытые карты каждому игроку.

Человек слева от большого блайнда играет первым и может сбрасывать, коллировать или повышать.

После окончания первого раунда торгов дилер обнаруживает «флоп», который представляет собой второй раунд. Это три общие карты, которые кладутся на стол лицевой стороной вверх . Это означает, что они доступны всем пользователям, которые продолжают играть.

Активный участник, расположенный слева от кнопки, начинается, и ему, как и остальным участникам, нужно будет выбрать один из трех вариантов. Вы можете сбросить карты, сделать ставку или передать свою очередь активному участнику слева от вас.

После того, как все ставки сделаны, дилер открывает четвертую карту, известную как «Терн», с которой начинается третий круг торговли. Снова начинает игру игрок слева от кнопки, который должен будет принять решение сбросить карты, сделать чек или продолжить ставку . Остальным игрокам также придется выбирать между этими вариантами.

После завершения ставок дилер открывает пятую карту, известную как «Ривер». Эта карта представляет четвертый и последний раунд торговли. У активных игроков снова есть те же три варианта действий, что и на «флопе» и «на терне».

После всех раундов торговли активные игроки должны раскрыть свои две карты . Имейте в виду, что все участники разделяют пять карт на столе, которые они могут комбинировать с одной или двумя своими картами.

Участник, составивший самую высокую комбинацию из пяти карт, выиграет все фишки в банке, накопленные в каждом из раундов торговли.

Оставить комментарий