Главная Новости Как эксплуатировать рыбу?

Как эксплуатировать рыбу?

от Игорь

Вы, наверное, слышали поговорку: «Если вы не можете определить рыба за столом, тогда ты рыба ». Короче говоря, если вы не можете найти фиша за покерным столом, вам нужно уйти как можно скорее. Не будьте той рыбой, в которую все хотят играть. Каждый хочет быть успешным игроком в покер, Вот почему это особенно важно чтобы узнать как определить рыбный покер на ваш таблицы и что делать, когда вы их найдете. Потому что именно они и ваш опыт работы с их ошибками сделают вас прибыльным игроком в покер! Мы увидим разные способы поймать рыбу за покерным столом, а также как не быть им …

Определение рыбного покера

Слово «рыба» не относится к определенному типу игроков, скорее это термин, используемый для определения игрока, которого легко использовать и который слабее конкурентов. Покерный фиш — это игрок, который, вероятно, не очень опытен и склонен проигрывать банки, играя эксцентрично, мягко говоря. Фиш в покере часто делает сомнительные и необдуманные ходы, и в большинстве случаев его стек будет быстро сокращаться, если играть за столом с хорошими игроками, которые будут стремиться использовать его слабости. Короче говоря, рыба — это то, чего вы хотите избежать.

Но помните одну важную вещь: вы можете быть акулой против определенной группы игроков и ловить рыбу против другой группы. Каждый — чья-то рыба. Кроме того, не совершайте ошибку, глядя на рыбу за своим столом или, что еще хуже, высмеивая ее, потому что рыба в покере вполне может быть акулами жизни. Многие игроки участвуют в турнирах только потому, что им это нравится, потому что они могут себе это позволить, и приезжают туда, чтобы расслабиться.

Возьмем, к примеру, Дэна Шака, который играл на коньках суперхайроллеров и считался большая рыба в покере высокие ставки в первые дни своего существования. Его отличие от профи покера , заключается в том, что с бай-инами в размере 100 000 долларов и более он не продает никаких акций, они ему не нужны. Кроме того, он получил награду «Благотворительная инициатива года» на церемонии вручения наград American Poker Awards 2015 за свою ассоциацию «All In» для детей, которая собрала более 1 миллиона долларов на благотворительных турнирах. А как насчет Скотта Велленбаха, рыбы за финальным столом PCA 2019 года, который пожертвовал все свои доходы (да, абсолютно все) на благотворительность? Все-таки хороший чек на 670 000 долларов! Вы поймете, не стоит недооценивать рыбу на вашем столе, если вы будете лучшим игроком, чем ваш оппонент, это не сделает вас умнее.

Почему игроки в покер выбирают рыбу?

Все мы любим покер за его соревновательный характер, сложность, а также его социальный аспект. Но какой бы ни была причина, по которой вы играете в покер, наша главная цель — отобрать фишки у оппонентов и выиграть. И очевидно, что это легче сделать, сражаясь с более слабыми игроками за столом, с фишами. Все могут согласиться с этим, хотя игра против Федора Хольца или Даниэля Негреану, очевидно, выглядит захватывающей, у вас меньше шансов выйти победителем, чем против игрока-любителя в воскресенье.

Эти игроки всегда будут вашим наиболее вероятным источником дохода. Им не хватает технических навыков и реальной стратегии, они в основном игроки базового уровня, играющие легче читать и, следовательно, использовать для получения прибыли. Их главная забота — насколько сильна их рука и насколько она ценна против борда, и поэтому вам легче воспользоваться этим и принимать лучшие решения, чем им. Игра против этого типа игроков может стать очень прибыльной, если вы знаете, достоинства против рыбного покера , как объясняет Йо в своем видео; Как играть ПРОТИВ НАЧИНАЮЩИХ .

Тенденции игры в рыбу

Есть так много вещей, в которых кто-то может ошибиться. Пока у кого-то есть однобокая игра, вы можете ее использовать, потому что они не смогут сразу адаптироваться к вашей стратегии. Существует множество факторов, которые могут подсказать вам, что такое ваша столовая рыба, и мы рассмотрим наиболее распространенные ошибки, которые легко использовать.

1) Быть слишком пассивным — очень распространенное отношение и вообще то, что вы ищете в рыбе

2) Слишком много лимпов на префлопе

3) Слишком широкий или слишком узкий проем

4) Плохой ответ на 3-беты (ре-рейз), либо слишком много фолд, либо коллируя с мусором

5) Плохая защита вслепую, сбрасывает почти все или коллирует с 83 разномастными руками

5) Ставки слишком часто или слишком редко

6) Слишком легко складывать

7) Также нравится видеть слишком много флопов и коллировать рейзы с маловероятными дро

8) Старайтесь блефовать в ситуациях, когда он полностью проигрывает

9) Не понимает относительной силы руки

Вообще говоря, Большинство фишей в покере либо слишком пассивны ( они коллируют слишком часто) или слишком агрессивно (слишком много блефуют). Ознакомьтесь с объяснениями Йо по этому поводу на ПОЧЕМУ ПЛОХИЕ ИГРОКИ ДЕЛАЮТ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВСЕГО — ТОЧНЫЙ ПОКЕР №3 , который берет конкретный пример рыбы, разыгрывающей огромный банк с AQ. Некоторые из них являются пассивными на префлопе, а также пассивными на постфлопе (называемые колл-станциями). И наоборот, другие агро на префлопе и постфлоп агро (маньяки). Некоторые из них также пассивны на префлопе и делают агро-ходы после флопа или наоборот. Нет никаких конкретных правил, но во всех случаях вы должны следить за их игровыми привычками, чтобы научиться их использовать.

Как мы видели, в рыбном покере слишком много рук до флопа, и это один из самых простых критериев для определения. Воспользуйтесь этой тенденцией игры, изолировав их руками лучше, чем их диапазон, и попытайтесь сыграть против них в позиции. Чтобы избежать ошибки на префлопе, важно Знание всех стартовых рук, с которыми можно поставить олл-ин на префлопе, — основа любого хорошего игрока в покер. Изучите волшебные таблицы , предложенный Yoh Viral по этой ссылке.

Фиш часто коллирует продолженные ставки на флопе и получает свои дро. Вы также можете использовать это, делая более высокие ставки, поскольку большую часть времени вы будете выигрывать банк и, следовательно, получать прибыль в долгосрочной перспективе, увеличивая банк.

Учиться, настраивать, адаптировать

У каждого есть свои тонкости в игре, то, что делает их уникальными. Игра против всех одинаково ведет к ошибкам, очень важно адаптировать свою игру к каждому из ваших противников в соответствии с их стилем. Это делает вас предсказуемой и простой в игре. Вы не сможете добывать рыбу, если не приспособите свою игру к их игре. Не относитесь к ним так же, как к другим игрокам. Точно так же не пропускайте этапы, играя на лимитах, слишком высоких для вашего банкролла, поскольку вы рискуете стать рыбой, которую нужно поймать. Ни для кого не секрет, что покер требует дисциплины и терпения!

Точно проанализируйте их привычки, найдите их слабые стороны, а затем используйте их. Это то, что отличает обычных игроков от хороших. Вы должны постоянно учиться, адаптироваться и повторно адаптироваться. Если вы сможете это сделать, вы не только сокрушите нит и рыбу, но и получите преимущество перед хорошими игроками. Если вы еще этого не сделали, ознакомьтесь с предлагаемым 4-дневным обучением (1 видео в день), чтобы стать прибыльным на покер от Yoh, чтобы лучше понять типичные ошибки, совершаемые игроками-любителями, и способы их избежать.

Вы должны узнать , как играют ваши оппоненты и почему они так играют. Чем больше вы знаете об игроке, тем лучше вы будете играть против него. Не стесняйтесь пересматривать свои ходы в Hold’em Manager, например, если вы играете в онлайн-покер, и смотреть на руки, которые, как вы знаете, сыграли фиш, даже против других оппонентов. Вскоре вы сможете легко коллировать и легко сбрасывать карты, что было бы практически невозможно против неизвестного игрока. В основном вам нужно делать домашнее задание!

Обращайте внимание на все, что происходит вокруг вас, даже когда вы не в игре. Это так просто, но требует много внимания.

Рыбы — ваши друзья

Возможно, вы слышали выражение «не нажимайте на бак», «не нажимайте на бак» на английском языке. Это значит, что ни в коем случае нельзя пугать рыбу и заставлять ее покинуть ваш стол. Вы хотите, чтобы они остались и вернулись, а для этого им нужно хорошо провести время, повеселиться, а не чувствовать, что их насмехаются или оскорбляют. Фиш-покер уважают, ведь именно они делают жизнь профи. Будь то онлайн-покер или живые игры, никогда не относитесь к фишу неприятно, потому что, помимо откровенной грубости, это совершенно контрпродуктивно.

Очевидно, что, поскольку эти неопытные игроки, как правило, коллируют с более слабыми и дро-руками, они также иногда попадают в то, что ищут, и имеют счастливые моменты. Это может стоить вам большой части вашего стека, расстраивать и терять терпение и дисциплину, что приведет вас к печально известному и страшному тильту. Эта ситуация никогда не бывает приятной, но это часть игры в покер и часть удачи, которая делает ее такой захватывающей. Но подумайте об этом, на этот раз они могли забрать у вас фишки, но эти фишки в конечном итоге вернутся к вам, если вы сохраните свою игру и сосредоточитесь.

Держите рыбу за столом, не давая ей повода уйти из-за ваших действий или отношения. Чтобы иметь возможность использовать рыбу, сначала они должны быть, так что не отпугивайте их!

Таким образом, не существует универсального рецепта, как победить рыбу. Это требует работы. Прежде всего, вам нужно перестать быть пассивным игроком и стать активным игроком. Обратите внимание на то, что происходит за вашим столом, и изучите, как играют ваши оппоненты. Побеждающие игроки в покер активно играют и изучают свою игру. Они пытаются найти слабые места в стилях игры каждого и работают над их использованием, используя для всех разные методы.

Покер — это не игра, в которой вы можете разыгрывать только те руки, в которых находитесь. Вы должны постоянно пытаться собрать всю доступную информацию. Знание игры других — это оружие, и игроки, которые извлекают из этого больше пользы, больше всего зарабатывают.

Оставить комментарий