Главная Новости Как Brexit влияет на покер?

Как Brexit влияет на покер?

от Игорь

Политика Великобритании переживает поворотный момент. 7 июня вступила в силу отставка Терезы Мэй. После почти трех лет на посту премьер-министра и четырех проектов покинуть Европейский Союз (ЕС), лидер консервативной «Тори» покидает свой пост после того, как не в состоянии выполнить Brexit во время ее пребывания в должности. Бывший мэр Лондона Борис Джонсон, сторонник выхода Великобритании из ЕС 31 октября с соглашением или без него, и министр иностранных дел Джереми Хант — единственные два оставшихся в живых из десяти членов, которые начали праймериз партии. Консерватор сменит Терезу Мэй на посту премьер-министра Великобритании. Решение это будет жизненно важным значением для управления Brexit и, в то же время, будет иметь последствия для покера и игрового сектора, как в Испании, так и в остальной части Европы.

Возможные сценарии «Брексита»

Европейская комиссия недавно указала, что смена руководства в Лондоне после отставки Терезы Мэй не приведет к пересмотру Договора о выходе, подписанного в 2018 году. Однако фаворитизм Бориса Джонсона, главного кандидата на пост президента Мэй, имеет усилил угрозу жесткого Брексита без соглашения о выходе Соединенного Королевства из Европейского Союза 31 октября. Практически невозможно остановить реальность, и это было бы наихудшим сценарием для покера и игрового сектора , поскольку это имело бы серьезные краткосрочные последствия со значительным влиянием на торговые отношения между ЕС и Соединенным Королевством. Соединенное Королевство, а также граждане ЕС, проживающие в Соединенном Королевстве.

Последствия для покера

Великобритания исторически была излюбленным местом как для профессиональных игроков в покер, так и для профессиональных турниров. Фактически, в Великобритании основной рынок игрового сектора в Европе благодаря его регулированию, а также высокой игровой культуре. Принимая во внимание эти элементы, неудивительно, что британские города, особенно Лондон, в последние годы стали обычными резиденциями испанских игроков. Не вдаваясь в подробности, Адриан Матеос , который считается лучшим игроком в покер в истории Испании, является одним из профессионалов, живущих в английской столице.

Адриан Матеос использует Лондон в качестве своей операционной базы, чтобы играть в онлайн-покер и ездить на важнейшие международные турниры. Мадриленец решил переехать в Соединенное Королевство, когда ему было всего 18 лет, чтобы профессионально посвятить себя карточной игре, поскольку испанское законодательство предусматривает налоговую ставку до 45%, в то время как в Соединенном Королевстве все, что связано с игрой, полностью дьюти фри . Согласно британскому законодательству, покер-рум, в котором в него играют, например 888 poker, уже платит соответствующие налоги, а игрок делает то же самое при оплате вступительного взноса на турнир.

Без сделки Brexit имел бы серьезные последствия для профессиональных игроков в покер в Великобритании. Во время переезда в британские города эти игроки делали это с легкостью свободы передвижения в пределах Европейского Союза, но теперь цель Великобритании — ввести новую иммиграционную систему без приоритетного доступа для Граждане ЕС . Таким образом, игроки в покер, которые не выполнили соответствующие процедуры для получения постоянного вида на жительство, хотя существует ряд требований, которые должны быть выполнены, например, проживали в Соединенном Королевстве более пяти лет, должны будут уехать и выбрать новый. страна, чтобы продолжить карьеру в мире покера.

Оставить комментарий